신형 K9 실사

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
오 이쁘네
이 돈주고 현기차 사지말라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
W
차는 있냐?
벤츠 비엠 아우디 타고다닐  능력은  되냐 ㅋㅋㅋㅋ월 300벌어도 소나타  탈까말까인데
ㅇㅇㅇ
월300버는데 소나타를왜못탐 이색기이거 200벌고 소나타 겨우끄는새끼네ㅉ
세후  320에 인티 1800씩 받는데  못 끌겠냐 ? 넌 씨발 현기차 타는구나?
여기 수준 알겠다 ㅠㅠㅠㅠ
차는 쪽본이랬는데 그게 맞냐
D
벤츠냐?
ㅈㅈ
나도 이 생각함. 짝퉁벤츠인듯.
멍뭉
300벌고 소나타 겨우 끄는게 맞는거다.
앞으로 노후 계획 세우고, 집도 사야하고 하려면 그게 정상인거야 평생 차만 존거 끌고 다니며 카푸어족이나 하던가.
소나타 하나 있으면 최소 타네 안타네 하더라도 달에 평균 40은 들어 간다. (보험료, 세금, 기름값)
1년이면 480이고, 차값은 별도 소나타 기본만 사도 2400이다 거기에 초기 세금 내고 하면 2800 그럼 첫 구매한년엔 최소 3300인거다.
그 이후 거의 년에 500씩은 까지는거고 알겠니?

그냥 카푸어족이나 하고 살어 윗사람 말대로 여기 수준 참 알만 하다.
그저 곧 디져도 외산차 끌고 싶은 머저리들아 니들 미래를 봐라.
ㅈㅈ
도시는 참 살기 힘들구나..난 상여금빼고 세후 260인데. 차 2대    있는데.
ㅇㅇ
이것도 각도 맞춰야 에어백 터지는 거 아니냐??