안 친한 애들 노는거 몰래 볼 때

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

한남 다뒤져
저게 재밋음? ㅉㅉㅉ
해적왕

한남 다뒤져
지랄이 뭐니~ ㅉㅉㅉ
우리모두 바르고 고운말을 씁시다~ 한남들이여~
니 닉은 씨팔종자야 대가리 망치로 박살나기 싫음 좆같은 컨셉 그만해라 씹창년아
한남 다뒤져
한남 무셔무셔 ㅠㅠㅠㅠ 뿌잉뿌잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
해적왕

대가리 드릴로 파고싶네 씨발새끼
한남 다뒤져
무쪄워효...
우리 한남들 바르고 고운말을 써봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니 닉은요 씨팔련아 대가리 아작날래?
한남 다뒤져//쿵쾅쿵쾅
ㅇㅇ
불쌍하다 방구석에서 살만 뒤룩뒤룩 찌면서 시켜먹을 돈도 없어서 컵라면 먹으면서 메갈만 해서역시 한남은 필요없다 이기 하면서 자기위로 하고, 여기와서 한남충한남충 댓글달다가 세수하려고 거울앞에 섰을때 살만 뒤룩뒤룩찌고 여드름 드륵드륵나서 자기가 봐도 돼지같이 생겨서 밖에는 못나가는 얼굴이 된 저애는 매일 무슨생각을 할까
거 팩트폭행 좀 살살합시다.
혹시 자살하면 시체 치우시는 119분들 옮기기 힘드실텐데...
발목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시한남다뒤져 본인이세요