합의 후 성관계도 업무상 위력 적용될 수 있다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㅁ
사내섹스 금지 ㅋㅋ
해군왕
안하몀  되지 노발대발  할거 없음
ㅇㅇ
이거 완전 또라이같은 사고방식을 갖고 있네 ㅋㅋㅋ
세상 졸 편하게 산다. 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강간 당한 여자한테도 그렇게 얘기해.
강간 안 당하면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군왕
띠용? 그럽  합의하고  해서 성폭력  벌금  쳐맞던가..나보고  어쩌라고 안하면  되는거지  뭘  ㅅㅂ 어쩔건데?
ㅇㅇ
이건 뭐 기본적인 사고 방식이 없는 놈이구만..
너 같은 놈 주변에 있으면 진짜 무서울 것 같다..
진심 소름돋아..
얌마!
댓글 달지 말지 그랬어.
안 달면 되잖아. 안그래?
ㅇㅇ
걍 무시하면 될 것을 뭘 노발대발 하면서 ㅅㅂ 거리냐?
어?
댓글 하나도 무시 못하는 놈이 뭐?
걍 안하면 되지??
이중인격 사이코야 뭐야 이거..
ww
아이 자지를 자르라 하지?
제네럴닉아더
이건 좀 오바인데..이게 검찰이 아닌 법원판결로 나오는순간 걍 ㅈ되는거임..연애하다 끝 안좋게 헤어지거나 여자가 돈 궁하면 그걸로 고소할수있는 발판이 되버리는건데..
ㅇㅇ
아놔 18 좃나 웃기네 진짜 법이 개좃같네 한마디로 18 상관이면 합의하에 18 사귀다가 해도 년이 헤어지고 뒷통수쳐서 신고하고 고소하면 남자가 성폭행범된다는 법. 위력위계에 의한 간음 이건 진짜 야,,,그냥 꽃뱀년들이 활개치도록 하는법이구먼 ㅉㅉㅉ
쟤네는 그냥 답이 없다.
펜스룰이 유일한 해결책임...
ㅇㅇ
동의하고 떡쳐도 신고당해 사먹을라해도 신고당해 혼자 딸칠라고 야동받으도 신고당해 야동도 안보고 딸칠라고 텐가사도 법에 걸려 씨발 그냥 이슬람으로 개종하자 이슬람은 그래도 합의하면 떡은 가능한데 이건뭐 시발 어쩌라고?