판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징

판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징 판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징 판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징 판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징 판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징 판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징 판녀가 정리한 인기없는 남자들 특징

읽다가 내 소개인줄 알았자너 ㅅㅂ..

출처 네이트판

Author

Lv.75 유북지기  최고관리자
628,322 (89.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 8 9 10 23 응 로또번호아니야
응허
승목근 개입 얘기 보이자마자 남자가 쓴 것 같다는 의심을 하면서..
응허
몇 개 빼곤 찔리고 간다
승목근이랜다. 승모근
2,8,10,11은 레알이네 근데 진짜 옷입는거 가지고 뭐라하면 안되는데 2가 안되면 그냥 연애는 포기하고 혼자 입고싶은거 입고 얼굴도 마음대로 하고 다녀 그게 더 빨라ㅠㅠ
ㅅㅂ ㅁ..뭐야??? 내가 아는 애가 글올렸나?? 나잖아~~ㅜㅜ
본인 문제점은 모르고 남탓만 하자너~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기소개를 길게도 해놨네 ㅋㅋㅋ