코인노래방의 고충

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
초대남 줄서봅니다
한남 다뒤져
꺅~~~~~
제네럴닉아더
컨셉파괴
발목
영상 공유 부탁 드립니다
응허
Yadongjoa@naver.com
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

응허
또는 차에서?ㅋㅋ
해적왕

응허
아니 어제 차 뒷좌석 침대처럼 쓸 수 있게 한 고무튜브 드립 친건데..겁나 설명충 됐네
해적왕

ㄷㄲ
시트뒤로 쭉빼고 젖힌다음 여자가 아래 남자가 위 해야함
여자가 위에있으면 위에 머리 콩콩찌음
해적왕

한남 다뒤져
아다새끼가 인터넷으로는 카사노바네~
짠따새끼 레알 눈물나게 불쌍하다 병신 ㅠㅠ
평생 그러고 살어
해적왕

한남 다뒤져
니애미는 너같은새끼낳고도 미역국 쳐먹었냐?
병신이면 병신답게 닥치고 조용히살아 ㅉㅉㅉ
해적왕

한남 다뒤져
니미 개걸레보지 허벌보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발목
캡쳐해서 사이버 수사대에 신고 넣는다
한남 다뒤져
병신 뭐 신고한다고하면 지리는줄아나보네 ㅉㅉㅉ
뭘로 신고하게 병신아? 꼭 좆도 모르는새끼가 당사자도 아니면서 지랄해요
초딩새끼는 꺼져
경찰에 신고해서 영장 받으면, 유머북 사이트에서 IP 주소 제공해줄 겁니다.
그 IP 를 추적해서 잡을 수 있어요.
신고 꼭 성공하시길 바랍니다.
해적왕

한남 다뒤져
네다병신
ㅇㅇ
오오미 보적보 레전드매치여 ㅋㅋㅋ
해적왕

러키
등신들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여기다 댓글달고있는것들 다 등신!!!!ㅎㅎㅎ
나도!!!!ㅎㅎㅎ
러키 친구 만나서 신났구나