본인이 군생활한 생활관은?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
2번에서 생활하다가 병장 때 4번으로.
씨융
난 맨첨인데...
제네럴닉아더
2번...가운데에 행정반 있고 양쪽으로...ㅅ발..존나 좆같은데있었네 그러고보니
응허
진짜 좋같았겠다
뻬당
1번 관물대에 난방은 뻬치카를 쓰는 내무반에서 꼬박 3년을 지냈음
ㄴ3년이면 선택지가 1번뿐이잖아.. 08군번인데 1번에서 2년..
근데 4번음 뭐임? 설마 요즘군대 다 4번?
ㅇㅇㅇ
14군번이고 4번쓰다옴
ㅋㅋ
98군번에도 2번썼는데 ㅋㅋ
dma..
1번 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 생활관이 저렇게 길어 ㅋㅋㅋㅋ
아나
1번은 GOP잖아... 나 99년군번인데..1,2,3 다 사용해봄
요즘 GOP는 4번이야... 아니 11년에도 4번이었어 GOP는...
ㅋㅋㅁㅊ
나도 gop인데 전gop사단 통틀어서 다 4번이고 간혹 3번있다. 1번은 gop에 존재하지않음. 미필임?
99군번이라잖아...
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
난 FEBA에서 3번

GOP에서 4번
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
아니 2년 하는동안 1년은 FEBA에 1년은 GOP에 있었음
ㅋㅋㅁㅊ
철수투입 극혐 ㅇㅈ?
ㅆㅇㅈ 하지만 교대투입은 했어도 교대철수는 말년으로 제꼈지
난 해군이라 처음부터 4번ㅋㅋㅋ
육군
07군번 4번ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
자대는 4번에 2층 침대.
10-7607
난 솔직히 1~ 4번까지 다써봤다;
1번 훈련소 끝나고 3주 후반기교육 2번 자대; 3번 훈련소 4번 상병때쯤 부대이전해서 신막사 사용
10-7607
4번은 저것보다 큼 ㄷ 자로 되있어서 테이블따로 침대따로
06군번 3