레전드 독서실녀 짤

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐임마
저게 참인가 거짓인가
얼마나 여자를 못만나 봤으면 참을 두고도 알아보지를 못하냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐임마
씨발 내 여친은 저정도로 크질 않아서 미안하다
한남 다뒤져
ㅋㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋㅋ
니오른손이 저정도로 클리가 없지 ㅋㅋㅋ 아다새끼
병신보면짖는개봇
멍멍미ㅏㅓㄹ아ㅓ멇이나으러ㅡ르렁르으릉러을어어멍멍멍오라오라오라오ㅗ알왈왈!!
한남 다뒤져
아주 개지랄을떨어요 하는짓이 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
개보지아다찐따새끼
제네럴닉아더
"아주 개지랄을v떨어요. 하는v짓이 개새끼네"가 맞는 띄어쓰기 입니다.
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개냐?
한남 다뒤져
니애미 자기소개라고?
응허
ㅗㅜㅑ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

아직 다들 멀었네
그냥 즐기면 되는걸 뭘 이러쿵 저러쿵....ㅉㅉㅉ
한남 다뒤져
병신 한남새끼들
평생 여자 가슴을 쳐 볼일이 없으니 저게 진짠지 가짠지 알턱이없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 한심해서 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐따는 찐빵이나 쳐드셈~
ㅋㅋ
넌 여자 요도랑 질도 구분못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  여자 손이나 잡아봤냐?
한남 다뒤져
근데 씨발 뒤진다 떡 오지게 치고싶네 썅
ㅇㅇ
역시 꼬추였네ㅋ
흐음
언냐들 이거 나만 불편해?
ㅇㅇ
저건 참이다. 코박죽 하고싶다
ㅇㅇ
근데 이건 몸짱갤 아님?
돌어
젖 진짜 이쁘다