김미화의 언행일치

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
크... 누구보다 일베탓을 많이하시는분
우주진리
공부안하그 유명인이되고  돈도 버는 방법  왼쪽에 서라...저년 미국소 억으면 죽는다고 어린애들 선동질 하고  정작 자기 레스토랑에서는 미국소 팔고. .
밍쓰
中道, 中庸 아실만한 나이면서 왜 그럽니까.
좌든 우든 한쪽으로 치우쳐서 좋을꺼 없어요. 무조건 좌라고 까고 우라고 편들지 말고.
풍파에 깎이고 휘둘리면서 결국엔 중도로 가는게 인생입니다.
우주진리
중도...범죄자와  일반인 사이에  중도면  범죄도 좋고 아닌것도 좋고? 하여간 무지한 시키든 어디서 좀난척 하려고 중도 중용 찾지...전쟁에 중도가 밌던? 지금 국제정세에  거꾸로 나라 망하게  하는 짓도 모르고 중도? 하여간 무식한 게  신녕을 가지면 무섭다고  이경규씨가 이야기 하더라..
밍쓰
중도를 뜻그대로 가운데라고 이해하는 당신의 지식에 감탄하고 갑니다.
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋ 말꼬리잡는  뽄새하고는
쥐박이 견착 제대로한다던 특전사는 찾았냐?
ㅋㅋ
그래서 넌 일본 빨아재끼냐? ㅋㅋㅋ 박사모새끼 ㅋㅋ
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.