키 168에 이정도면 통통한가요?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
좋다....
카카로트
판에선 보적보가 기본특성이야 물어보지마 당신 완벽해.
발목
블라인드 처리되었습니다.
https://youtu.be/EtFMM-0X2p8

유머북 유저인데 유튜브에 노래 몇곡 불러서 올려봤습니다
들어 주시고 격려 댓글 달아주시면 감사하겠습니다
판 ) 자신보다 예쁘고 몸매가 좋은가? (yes)  > 악플을 단다
ㅇㅇ
아뇨, 사랑합니다
제네럴닉아더
내가더
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

제네럴닉아더
니가더
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

제네럴닉아더
?언제는 재미있었다는 식으로 말하네???
고니
돼지냔들이 부러워서 몸서리치믄거지.
보적보는 진리다
ddd
쟤나 판녀나 똑같아 쟤는 답정녀스타일에 지가 몸매 죽이는줄 아니까 옷부터 저런걸 입는거지 누가 몸매 안되는걸 알면서 저런옷을 입나 다알고 입지 그거에 어그로 끌려서 욕하는 판녀도 똑같다 어휴...
몸매 좋으면 좋다고 말하는게 그렇게 배알 꼴일일인가???
남자들은 몸 좋으면 와~이러지만
여자들은 몸매좋으면 일단 침묵하고 위아래로 훑어보는게
대부분인데 ㅋㅋㅋ
뭐가 둘 다 똑같아???
미르
ㅋㅋ 만약 글쓴이가 못생겼고 얼굴까지 올라온 사진이였으면
언냐 너무 이쁘다고 빨아제꼈을듯 ㅋㅋ
몸매 캐좋은데 ㅋㅋ
ㅂㅅㄱㄴ
쟤도 너무 답정너잖아ㅋㅋㅋ 통통하냐 물어서 통통하다 했는데 왜... 물론 나는 뚱뚱임ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅋ
예전에 봤을땐 ㅅㅂ 보적보라 생각했는데...
지금보니 사진올린뇬이 이미 이런 상황을 예견하고 올렸다가 캡쳐해서 다시 올린듯..
적당하네 찐거도아니고 마른거도아니고 운동은 안한거같아보이긴하지만