팀추월 경기를 본 기자의 깔끔한 사진 설명

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
프로 댓글러 오랜만에 원없이 관심 받아서 행복하겠네ㅋㅋㅋ 
간만에 사람이랑 대화를 해보니 너무 재밌지???ㅠㅠ 
다들 이해합시다 방구석 히키코모리가 이럴때 아니면 
언제 사람이랑 대화를 원없이 하겠어ㅠㅠ
ㅇㅇ님..
팀추월이라잖아요..팀의 개념을 이해하지 못하셨나본데, 못하는 선수 밀어주고 끌어주고 해서 맨 끝 선수 기준이 팀의 기록이라고요..그러니까 앞에서 아무리 치고 나가봐야 맨 뒷선수 안챙기면 말짱 꽝인데 앞질러 나가봐야 뭐합니까? 뒤를 안돌아보면 그건 팀의 경기가 아닌거고, 그래서 욕을 처먹고 있는거고..노선영선수가 체력이 문제인것도 맞지만, 그걸 뒷받침해줘야 하는게 팀의 존재 이유라고요..그래서 경기 이름도 팀 추월이잖아요..선수들 전체가 한덩어리, 한몸처럼 운영을 해야하는 경기라고요...뭔 어그로를 그렇게 끌고 있는거야...
ㅇㅇ
말을해도 알아듣질 못하니, 이길 자신이 없다
pp
병신새끼 컨셉 참 좆같이도 잡았네

평생 짱깨배달하면서 살아라 씨팔년아
ㅇㅇ
공기업 주임이얌ㅋ
ww
지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 니 대기리로? 공기업배달간,ㄴ 짱깨새끼 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐임마
모든 문제는 29살먹은애를 국대뽑을수밖에 없는 우리나라 인프라부터 올림픽때만 반짝 관심 갖는 국민성에서 시작이다. 노선영이라고 저러고싶었을까 김보름 인성문제야 충분히 문제될수 있지