서울대 학점 2.0 vs 지방대 학점 4.0

lacri.png 서울대 학점 2.0 vs 지방대 학점 4.0

난만한.png 서울대 학점 2.0 vs 지방대 학점 4.0

요약

윗 글의 글쓴이는 서울대 의대 출신 입시사이트 운영자인데, 서울대 학점 2.0 > 지방대 학점 4.0이라고 생각

이랫글의 글쓴이는 연세대 수학과 출신 수학카페 운영자인데,  서울대 학점 2.0 > 지방대 학점 4.0은 아니고 자기가 전에 다녔던 경북대 기준으로

서울대 학점 2.6정도=경북대 학점 4.0이라고 생각

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
흐음
인천대 4.3이면 서울대 3.0가능?
제네럴닉아더
되겟냐
서울대가 개ㅈ으로 보이냐?
당연히 전자.
들어간거 자체가 이미 넘사벽ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
18 들어갈때나 설대지 학점은 머 설이나 지방이나 4점맞을려면 밤새도록 공부해야 간신히 맞지 18 먼 개소리여 짜증나게
전교 1등들 사이에서 1등하는게 쉬울까
전교 100등들 사이에서 1등하는게 쉬울까???
18 지방이랑 서울대랑 왜 자꾸 비교도 하면 안되는데 비교질이여 짜증나게
ㅇㅇ
18럼들아 설대 아니면 아가리 닥.
ddd
말투봐라 이력서 존나 떨어져서 6년째 대학졸업 못하는 백수느낌 확나네 ㅋㅋㅋㅋ
제네럴닉아더
노력은 노력이고 결과는 결과인데 지방대 4점이 노력안하다는게 아니고 나와진 결과물로는 서울대 2점이다 이건데 왜그러냐..아무리 우리한테 말해봐야 우리가 대기업면접관도 아니고 왜 우리한테 화내냐
ㅡㅡ
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대가 좆으로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ