CGV 설날 특선영화

9993F0475A83D9431FDD77

99BB10435A83D9431E15A0

996D344C5A83D9441BCBF5

99F2474E5A83D94411D46B

Author

Lv.78 유북지기  최고관리자
675,282 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎ
다 재탕이구만
sd
그럼 신작보여주리? 빙시같은색기아냐 이거
ㅎㅎ
신작까진 아니라도 그동안 케이블에서 재탕 3탕 4탕했던걸 다른날도 아닌 설 연휴에 또 5탕하는건아니지 ㅋ
sd
케이블에서 재탕안한 영화가 뭐가있니 신작을뺀다면? 호구같은색기야 영화 챙겨볼 시간에 니 검마나 챙겨
ㅎㅎ
야~! 밑에도 다 별로라고 하는데 지 혼자 조타고 지랄이네~ 이 루저색끼가 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sd
내가 재미없다그랫니? 말 뜻을 이해못하네 재탕이라는 니 글을 까는거지 병신아 한글부터 배워 오든가 ㅋㅋ븅싢아 그럼 재미없다고 글을 처달아 내가 재미없다는 애들 까냐? 또라이색기야ㅉㅉ 한심한색기
니가 말뜻을 이해못하구만~~~ㅋㅋㅋㅋ 그게 그 소리지 진짜 눈치도 쳐없네 ~! 니 왕따지ㅋㅋㅋㅋㅋ왕때들이 눈치가 꼬치지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ
안그러냐 이 개도라이 새끼야~ㅎ
ㅇㅇ
매해 보는 설특선영화는 불만이지만 매해 자기를 보는 부모, 친척들의 불만은 이해 못함
돌아왓
아 ㅅㅂ 간신못봣다
ㅋㅋㅋㅋ 씨발 노잼만하네
이띠띠
주토피아말곤 그닥
번호 제목 날짜
어그로성글 및 같이 싸우면서 분위기 흐리는글 올 차단합니다. 댓글27 08-13
필독 공지사항 (2018-08-06 댓글 숨김기능 추가) 댓글11 07-30
176046 엄마가 밥먹으래서 나왔는데 식탁상황.gif 10:30
176045 성매매 합법화를 반대하는 이유 10:28
176044 미스터 션샤인, 옥에 티 (feat. 원터치캔) 10:25
176043 일병중 최고.jpg 10:22
176042 자연주행 시스템.gif 10:19
176041 윤종빈 감독, '연기는 이제 안함' 10:16
176040 뭐야 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅X인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10:13
176039 떡볶이는 사회적으로 세뇌된 맛없는 음식이다 10:07
176038 MT에서 노예팅한 후기 10:04
176037 배달 대행업체의 현실.jpg 10:01
176036 롤 프로팀 SKT T1 트위터 좋아요 논란...JPG (펌) 09:58
176035 찜질방 커플 09:55
176034 흔한 남탕 묘사 09:49
176033 보배드림 치킨사건 09:46
176032 교사잘못 VS 학생잘못 댓글5 09:42
176031 데스노트에서 L이 라이토를 의심하기 시작한 이유 09:39
176030 여자 몸매 사진을 믿으면 안 되는 이유 09:36
176029 밑장빼기.gif 09:30
176028 트럭 적재함에 쓰레기 버리는 운전자.gif 댓글1 09:28
176027 `그 페미니즘은 틀렸다` 오세라비 작가 인터뷰 09:27
176026 2100만원 09:25
176025 뉴턴이 주식으로 50억 날린 과정 09:24
176024 12살 아이 유기하다가 생매장시킨 일가족 09:22
176023 간호대 와이파이 비밀번호 09:20
176022 BJ 데뷔 첫날부터 술먹방 참사 댓글1 09:18