유머북 앱 다운로드

한국 건물의 현실

Author

Lv.73 유북지기  최고관리자
594,682 (74.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

언론이 이제 문재앙 에서 시선돌리게 하려고 건물주 건물 탓하고있네 ㅋㅋ
이게 건물주만의 탓으로 돌리는거 같냐? 기본적으로 건축법에 문제가 있으니 제도변경 해야 한다는거잖아 난독아.. 평소에 책 좀 읽어라

Total 152,918 Posts, Now 1 Page

22 공지 유머북 이용안내 (2017-08-31 댓글등록 오류 수정)
추천 0 | 07-07
새글 가뭄으로 드러난 400년전 교회
추천 0 | 05-21
새글 남편에게 복수 하는 법 좀 알려주세요
6 새글 유행중인 남친의 조건
새글 여혐이 고백하는 만화.manga
새글 요즘 비키니 인강 영어강의
1 새글 트위터 뻔뻔 갑
새글 중딩들을 훈계할 때 사용하는 효과만점 도구
새글 읽을때 오븐이 필요한 책.jpg
1 새글 전세계 성욕 1위국가는 어디일까?
1 새글 장나라 늙긴 늙었네요
새글 뜻밖에 ㅂㅈ털 노출 & 뒷이야기
새글 여고생 왁싱 고민
3 새글 걸그룹 뮤비 싫어요 순위.youtube
1 새글 남친한테 ㅅㅅ하자고 카톡 보냄
1 새글 슈퍼맨과 배트맨의 차이.jpg