북한 예술단원 미모

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
정으니 기쁨조
정은이 정액받이

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
거울봐라

흐음
오 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
촌스럽고 본판좋음>>>>>>>>>>>>>>>세련되고 면상빻음
ㅋㅋㅋㅋㅋ자신없는데 이쁘다니 앞뒤가 안맞네
왜 뫄뫄님 생각만 하세요?
...
이분은 여기까지 따라왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅋ
알고 보면 남자

ㅇㅇ
80년대 여자들보는거같음
대령
예쁘면 뭐하나
발목
얘네는 북한 고위 간부들 놀이개 일듯
ww
노리개 병신아
...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 틀림의 분노
ㅅㅅ
맞춤법진지충이 또,.,,
ww
놀이개는 좀 심하지 않니??
음음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅇㅇ
진지하게 지가 더 이쁘데 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진올리면 보나마나 몽골기마병
몽골기마병한테 두들겨 맞고 싶니 근데 진짜 다른건 모르겠고 쟤네보다는 내가 더 예쁘다 남한에 있는 여자 아무나 내놔도 쟤네보다는 예쁠걸
ㅇㅇ
흔한 대한민국 냔들의 착각 - 어디가서 빠지지않아요 이쁘단소리 들어요 동안이예요 중상은 쳐요 아놔 니들끼리 이쁘다하면 머해
18 남자들이 보면 존못인데 ㅋㅋㅋㅋ

세붕
그건 아닌듯.... 진짜....스타일이 촌스러운건  그 나라 유행이나 스타일이 그런거고 한국오면 또 달라짐... 저 사진에 나온 여성은 진심 이쁜데 뭘 자꾸 남한 여자가 더 이쁘다고하나 ... 그냥 어느 나라건 이쁜사람은 이뻐...남한에도 이쁜사람은 이뻐.. 아닌 사람은 아닌거고.. 북한도 이쁜애들은 이뻐... 제네들은 이쁜 사람들이야...

ㄱㄱ
그니까 남한보다 덜이쁜게 없다고 이 답답아!!!!!!!그냥 사람마다 다른거라고 북이 더이쁘고 남이 더 이쁘고 이런게 없다고!!!
덜이고 더고 그러한 개념이 필요없다고  이해를 좀 해봐