여자들이 말하는 결혼하면 안 되는 여자

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
저 장면만 봐도 알 수 있는 것 : 얼굴 못생겼다고 착한거 아님. 예쁜애들이 더 착함
ㅇㅇ
아냐ㅋ 인간은 다 나쁘고 거기서거긴데, 같은값이면 예쁜게 더 나은거지ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍칼성님 명중률 무엇
요즘엔 역으로 못생기면 대접못받도 자라고 피해망상생기며 자라 메갈할것같은 느낌으로 바뀜...메갈이 원했던 유토피아는 대체 무엇...
ㅇㅇ
과학...
ㅋㅋ
외모로 왈가왈부하는거.. 진짜 싫다.
 여적여 남적남하는 것도 싫고..
 안그러는 사람이 훨씬 많은데 왜 병신 한둘 가지고 사회적문제까지 가는거야
ㅈㄷ
남적남은 없는말이고~ 보적보는 과학이지
블랙캣
인정.....모태 이쁜 여자는 이쁜여자보면 선망하거나 신경많이 안쓴다... 그리고 혹시라도 저렇게 생각할까봐 조심한다...
ㅇㅇ
ww이냔은 이런데는 댓글 안다네 존못년인거 들킬까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
남자라고 좆병신아 눈알에 좆물튐?
메들메들.....
ㅂㅁㅋ
ㅋㅋㅋ 쌍칼횽의 팩폭