가상화폐 고점에서 물린 30대 회사원

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
근데이게
도대체 가상화폐가 떨어진걸 어떻게 정부탓이라고 하지
규제를 오히려 더 일찍했어야하지 않았냐로 비판받으면 몰라도..

미국 테더 문제, 인도와 중국의 완전 규제정책으로 폭락하는건데
마치 비트코인 떨어지는게 우리나라 정책때문인양 보는게 어이없음..
흐음
??? : ??야 문제인에게 감사해 문제인 없어도 떡락할거였는데 문제인 때문에 떡락한 거처럼  됬잖아 이른바 명예로운 죽음이 된거지
마이
나는 가상화폐가 뭔지 잘 이해도 안감
에라이자식아
정신나간 사람이구만, 가상화폐가 하염없이 오를 거라는 전제는 어디서 나온거냐?
니들 투자안했다고 그냥 있는생각 내뱉지말고 입장바꿔서 생각해봐라
지금 문제가 뭐냐면 솔직히 가상화폐는 예전부터 말많았지만 정부입장은 우리는 개입안한다였어 한마디로 방관한거지
근데 이번년도 부터갑자기 규제한다고 한거잖아? 그리고 누가규제 하지말래? 수익이 생겼으면 세금을 부과하는건 당연한거지
거기에 지금 현재 문제점이있는게 아니란다 갑자기 장관이 공식입장으로 거래소폐쇄 이야기했지? 그때부터 가격이 급격하게 떨어지기 시작한단다
그담날 또 정부는 아직 폐쇄 내용은 없다고 또 공식발표를해? 그러면서 가상화폐에 정부가 50억을 투자를해?
이건 뭐 말같지도 않은 행동이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식도그래 정부개입으로 안좋은 말 한마디하면 떡락하잖아? 얼마나 생각없이 폐쇄 이야기를 한거냐거 거기에문제가 있다는거지 ㅋㅋ
로우리스크 하이리턴 투자가 어디잇냐 세상에ㅡㅡ그러면 다들 그거만 투자하지 원래 불투명한 종목에 주목받은지 얼마 안된종목이미 당연히 하이리스크 하이리턴이지. 뭔 생떼야이거는 누워서 많은돈벌겟다는거랑 뭐가달라. 투자의 기본은 하이ㅡ하이 아니면 로우ㅡ로우야. 투자라는걸 해봤어야지ㅉㅉ그렇기하면 재개발될거같은지역땅샀는데 재개발안한다고 정부가 발표해서 땅값떨어지면 그것도 정부탓? 인생은 하이리스크 하이리턴이다 이것만 기억해. 누군가 너에게 로우리스크 하이리턴이라고 같이하자하면 꺼지라그래 인생에 그런건 없어
ㅈㄷ
도박해놓고 당당하네 ㅋㅋㅋ