교복이 공짜인 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
대령
나 어릴적 차있는 집이 너무 부러웠다.
무상으로 차는 안되겠니?
저 사람은 자기 힘으로 시장까지 올라가서 본인의 의지를 펼치고 있는거니까 님도 시장되서 무상으로 차 공급하면 되겟네요 ㅎㅎ
발목
개병신
아빠상어
동네 은행가서 차 무상으로 드시고 오세요
차 대령이오~ 부동산에 놀러 가보시던지....
쥬디홉스
이재명씨가 대통령이 됬다면 어땟을까
처음부터 민주당 문재인씨가 당선됐을때 대북 퍼주기는 예상했지만, 당췌 적폐청산 의지가 있는건지 모르겠다.
표적수사가 아니라서 이명박이 임기초부터 노무현님 싹 털어버렸나? 내각 인사임명때부터 문재인씨도 그밥에 그나물이란걸 알아봤지만..
이재명 유승민 두 잠룡의 커리어가 어서 쌓이길..
아빠상어
이재명성남 시장님.... 다음 대선에 나왔으면 좋겠다.리더쉽, 업무능력 모두 탁월하다.
 근데 인지도가 오르지를 않는듯허다....왜일까....
뭐임마
스타일이 호불호가 극히 갈리는 스타일이죠
진보진영안에서도 호불호가 갈리는 상황이니....
안타깝죠 스타일이 칼같은 법치에 강력한 리더쉽이라서
창업에는 유리할지 모르나 너무 경직되어있기 때문에
수성에는 안희정같은 부드러운 이미지가 더 유리할듯...
마이
나는 도시락 세대라 지금 급식먹는 애들이 넘넘 부럽다. 지금이라도 급식 먹으러 가면 안될까??
아빠상어
노인대학 알아보세요~
마이
아~~뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱ
하나같이 머리딸리는 넘들인가
마이
머리 딸리는 아재넘이다~~~왜~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ