여초학과 MT 우리의 모습

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㄹㅇ임
ㅇㅇ
심하네
아빠상어
야~ 고기는 남자가 굽는거 아니야?? 빨리 궈~
돌어
근데 저상황에서 남자라면 다른조남자애둘다굽는데 혼자 같이쳐먹는그림은 뭔가이상하긴함. 구워줄순잇어 근데 고맙게생각안하는년들이 병신이니깐 맛잇게 구어나보자.
ㅇㅇ
여자 다룰 줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 거 설명하면 한도 끝도 없고 결론만 얘기해준다.
사람은 자기가 투자를 하면 보상 받으려는 심리가 있다.
고기는 구워주는 게 아니고 (가끔 해줄 수는 있지만)
굽게 만들어야지 그 여자의 마음을 얻는거야.
왠지 아냐?
무의식적으로 여자 마음 속엔 내가 고기를 구워서 이 남자를 먹였다. 라는 것이 투자가 되는 것이고 그 남자의 사랑을 갈구하게 되는 게 사람의 심리임.
무작정 잘해주는 것만큼 ㅂㅅ같은 짓 없다.
새길 놈은 새겨들어라.
나였으면 저런 상황에서
“ 니들이 내 여친이냐?? 내가 고길 왜 구워. 00야. 너 고기 잘 굽게 생겼다. 왠지 조신하게 음식 잘할 거 같아. 니가 구워봐 내가 먹어쥴게”
하는 순간 00는 이미 너한테 자기도 모르게 작업당한거야.
새겨들어 이 찐따들아
??
위에 장문충새끼는 난독인가ㅋㅋㅋㅋ여기서 여자 다룰줄 모르네가 왜나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 지 같잖은 뇌내 망상 연애론 궁금하댔나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅇㄴㄹ
답변잘안다는데 이글 왜이렇게 오글거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ