이젠 추억이 된 운전면허 기능시험

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋ
독일이나 일본같이 존니어렵게 면허난이도 올리면 김여사 100 프로없어지고 음주 무면허 난폭 보복운전 왼만하면 다사라짐 안하는이유는 개나소나 차사라고 그런거고 사고나면 병원돈벌고 정비소도 돈벌고 또 차팔아먹고 대충시험보니 운전의식도좃같아서 운전하다가 불법행위많이하니까 벌금걷기도좋지 다 돈벌이용이야
어려워져야만함......그래야 사고가안나지.......
에 나 작년 5월에 땄는데 그냥 충분히 멍충한 나라도 할만한 수준이었음 근데 이게 2016년에 어려워진거라고??그럼 그전엔 얼마나 쉬웠냐ㄷㄷ
ㅋㅋ
넌왜 맨날 너를 멍청하다고 그러고 못났다고 그러냐??  자존감좀 가져!! 아자!

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ흐뭇한 모습
마이
난 2002년도에 운전면허 땄는데 그때가 엄텅 어려운거였구나~~~~ㅎㄷㄷㄷ난 그래도 1종보통 실기 한방에 만점으로 붙었는데....내가 잘하는거였다니~~!!!기분 조은딩ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에도 내친구들은 2종보통 첫번째 떨어지고 두번째 겨우 붙는애들도 잇엇음.참고로 나는 여자임