자기 누나 산후조리해달라는 남자친구

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
잘헤어졌다

블라인더 처리된 댓글입니다.

병신년 병신놈들과 연애를 멈춰주세욧!
마이
여혐 사이트에서도 욕먹는 남자새끼 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐임마
지가족만 아는 맘충같은 새끼네 아주
마이
여혐 사이트인 여기서 욕먹을 정도면 월매나 개도라이색끼란 소린쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
헤어지고 싶어서 그런거 아니면 존나 또라이 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산후조리ㅋㅋㅋ 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
보안관
누굴만나던 결혼하던 다 지들 자유이다 그럼 둘문제는 둘이서 해결해라! 여기저기서 스토커니 뭐니, 가정폭력 등으로 사람들 귀찮게 하지말고...
아빠상어
내가 볼때 여기는 여혐싸이트가 아니라 깔때까는 싸이트 입니다.
남자든, 여자든 잘못한건 깜!! 남자가 빙신이네...것도 상병신에 좆 중심도 없는 철부지구만요, 대가리는 장식이냐...니가 생각 해봐라 니가 신부 언니네 남편 (형님) 병원에 입원했더니 너보고 간병하라면 이해가 가냐???
네가 이해 못 할짖을 남한테 시키지는 말자. 그레 남자든 여자든!!!
마이
근데 말도 안되는 억지스러운 여혐이 판을 치더라구 여기