결혼 예정인데 이상형을 만난 여성

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
미친년
파혼각
ZE
저렇게 까지 맞을 수 있을리가... 남자가 여자 뒤 따라서 스케쥴 잡고 뭐 했던거 같은데... 저런 마음을 먹었으면 상대방에게 미안해서라도 결혼 안 하는게 맞는 듯...
미친년...ㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 비련의 여주인공인줄 알겠지
현실은 저 대리가 다 뒷조사 한거같구만ㅋㅋ
남자가 불쌍해서라도 헤어졌으면 좋겠다.

저렇게 혹해서 사겼다가 잘사는 커플은 거의 못봐서 ㅋㅋ
블랙캣
근데 저렇게 파혼하는 게 무슨 큰 죄야? 바람피우지말고 차라리파혼해
ㅂㅁㅋ
글을 저렇게 써서 그렇지 솔직히 글쓴이가 지가 첫눈에 반해서 그 남자랑 다 잘 맞다고 착각할지도~
그냥 남친이랑 헤어져라~저 상태로 결혼하면 이혼각이다
우리엄마
썩을년
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 자꾸 욕하냐.
잘 된거다. 파혼하고 진짜 사랑하는 사람하고 결혼해라.
다만, 그 사랑이 진짜라는 믿음을 오래 가져가길...
파혼하고 그사람하고 결혼하면 되는데
씨융
왜이리 주작같냐..

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ개같으년