노동의 가치?

Author

Lv.68 유북지기  최고관리자
515,420 (43.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개붕싴
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 비트코인 보고 존나 많이 생각되는건데 노동은 힘들지만 그 돈이 배신은 안하잖어;;대신 비트코인 같은거는 노동력은 1도 없고 안 힘든데 항상 불안해 해야 하자너 값어치가 떨어지는것도 돈을 잃을수 있다는것도ㄷㄷ노동으로 번 돈은 통장에 넣어만 두면 어디 가지는 않지ㅋㅋ
어리석은 인간아...
통장에 넣는 순간 돈의 가치는 떨어지는거야.
똑같은 종이 쪼가리 은행에서 계속 찍잖아.
니가 1억 모으면 20년 뒤에 그거 5천만원의 값어치야.
어디가서 무식한 소리하지 마라.
존나 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??에 내 말 신박하게 잘못 알아들은거 같은데;;비트코인으로 번 돈이 값진 돈은 아니잖아 잘못되면 다 잃을 수도 있고 무섭지도 않냐 근데 알바나 일해서 번 돈은 내가 잃어 버리지 않는한 한순간에 다 잃을 염려도 없고 더 안전하지 그얘기한거야 그리고 통장에 넣는 순간 왜 가치가 떨어져 그돈으로 뭘하든 돈은 쓸수 있는건 똑같은데
비트코인에 넣은 돈도 결국은 노동으로 번 돈인데...

돈이 돈이지 무슨 배신을 논하나....
비트코인에 넣은 돈은 값지지만 그걸로 불린 돈은 별로 위험하고 불안하니까
미국 대공황이나 일본 버블붕괴 한국 imf가 왜 왔겠냐. 그 1세대들은 졸라좋지 돈버니까 근데 그게 결국 규제없이 부풀기만하다가 터지면 그 어마어마한 빈자리 누가 메꾸냐. 우리 다음세대들임. 미국보다 비싸게 팔린다는건 이건 이제 투기로 변질됐다. 거품 한번 걷어내야된다
다시 올랐음. 오늘 아이다 두배 올랐다더라.
폭탄돌리기
평단 확인해보니 전부 다 2배 씩 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 왜 올린거냐??
코인 산 애들 깔려고 올린 거면 완전 실패인데?
존버하면 또오름