가족들과 치킨 나눠먹기 싫음

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
나가 살아 이년아
뭐임마
방학이라는 이야기는 학생이라는 이야기고
대학생이라는 가정하에
과연 등록금은 스스로 냈는가에 의문
ㅁㅎㅎ
거좀 애비가 한번씩 시켜서 같이먹지 에혀
염병하네 아빠는 지금 먹을생각이 없어. 있으니까 먹는거지ㅋㅋㅋ딸이 아빠한테 시켜달라고 하면 안시켜주시겠냐 저건 그냥 식탐쩌는 돼지지그냥
ㅁㅎㅎ
먹을생각이없는데 왜먹어 썅냔아 글고 오죽 안시켜줫으면 저러것냐 하여튼 이런시키들이 안먹는다했다가 남이 시키면 한입만 개버러지 그지시키들
ㅡㅡ
아직 어려서 그래 크면 안저래...

블라인더 처리된 댓글입니다.

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐 저런 쓰레기 같은년이 다있냐...
ㅂㅁㅋ
닭을 너무 많이 먹어서 닭이 되었나?
물음표
아니 글쓴이가 돼지인게아니라 그럴수있는것이 딱보니 학생이고 알바해서 돈은 있는데 그돈으로 치킨은 먹고 싶으면 다같이먹어야해서 얼마못먹으니 아쉽고 자기돈도 아까운거고.
집에 돈이 좀있던지 자기가 돈이많으면 집에서 시켜주던지 두마리 시키겠지
아빠상어
1,아빠 통닭 먹고 싶어서 시켰어요~ 사주세요~ 하면 안낼 애비 누가 있겠뇨 그리해봐라 애교 +하면 끝!! 아빠들의 딸사랑 애교에 죽지 .
2, 쿵쾅아 니가 하두 자주시켜 처먹어서 너 못먹게 하려고 일부러 그러시는거 아니냐??. 그만 처먹고 살 좀빼라거.
3, 글구 학생이고, 방학하면 집구석에만 있다는건, 알바드립치는것들아 생각 해봐라~ 알바하겠냐?? 용돈으로 먹고사는 애인듯 허다