요즘 여대 근황

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
다저렇게 생각하지는 않겠지...ㅉㅉ
ㅇㅇ
zzzzㅋㅋㅋㅋ 지네 애비 풀발이 6.3cm 인가보네
ㄷㄹㅇ
지 애비 풀발 길이를 딸이 어케 암?
스ㅗㅎ
믿거뚱 손뜽부은 뚱년들의 소행인것이다.
ㅇㅇ
헐.. 여대 수준이 저리낮음??
카카로트
대학까지 다니는애들이 거의 외딴 섬에 사는 덜 진화된 부족같은 사상을 가지고잇네
뚱녀+오크녀들의 콜라보 작품ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘거나 성격좋고 평범한 여자들은 저런애들 신경도 안씀.
미르
대충 스크롤 내리다가 시선이 간 글이...
양놈도 딜도?....같은 소리하네
반대겠지............
결국 오나홀보다 못한거야
조금 비위 상하는거 참으면 자괴감 안들어 돈 안들어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
러키야?
러키
아직도 나 찾니 너는?
ㅂㅁㅋ
글씨체보니 한년이 다 쓴거구먼~
러키
진심 오랜만에 왔는데 유머북 여혐은 그냥 더 삼해져있기만 하네 ㅋ
뭐임마
미친 러키년 주둥이에 살이쪄도 말은 바로 해야지
여혐이 아니라 너같은 워마 메갈 여시
그중에서도 헛소리 삑삑하는 일부 유전자상 여성을
혐오하는거지 ㅋ