아웃백, 페미니스트 채용 합격 취소

아웃백 합격취소자 트위터

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㄹㅇㄹㅇ
아니... 저정도면 남자여도 채용 취소감이지 페미니스트라서가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 심하잖아 정신병자같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격리가필요
저런것들 부모님은 쟤들 낳은걸 후회할 듯...
부모님들이 너무 가엾다.
미친
사회부적응자이지 폐미같은소리 하고 있네
ㄷㄹㅇ
페미니스트의 이름으로 수준 낮은 짓을 하고 다니니, 페미니즘이 욕 먹는 거지...
궇ㅈ
거 쌤통이네
뭐임마
저위에 저말이 정답이지 아웃벡이 여성이용자들이 많긴 하나
그게 한국형페미니즘하는 여성이용자들은 아니지
일반사람들이 보는 관점에서 우리나라의 성개념은 4종류의 성이 있지
베충이 일반남 일반녀 한국형페미녀
근데 베충이들은 여자를 한국형페미녀들은 남자들 통으로 묶어서 일반화 하려고 하잖아
근데 페미니스트들은 남자를 한남충으로 묶어서 일반화 하려고 하잖아.

젤 마지막 글은 왜 썼어 의미도 없는거
뭐임마
정상적인 페미랑 한국형페미는 구분해야지 그것도 일반화시켜서 싸잡아 까려고?
카카로트
저건 페미니스트가 아니잖아 그냥 정신병이니깐 취소할만하네