여행 매니아 이채영

997B62335A14FD9C39535B
99BD44335A14FD9D1C522C
993482335A14FD9D12E6BD
99336A335A14FD9E2983E0
99B005335A14FD9F214036
99B277335A14FDA00AA7FF
99ADFD335A14FDA1085A2D
99BBB2335A14FDA117BA1C
99B467335A14FDA21CB44E
9972C5335A14FDA3496418

9965F6335A14FDA30DA9FD
998D3F335A14FDA40675BF
992F07335A14FDA51340A2
99D32F335A14FDA60F681A
991281335A14FDA61621C2
9991A4335A14FDA70819B5

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㄹㅇㄹㅇ
어~ 미국여행 가서 초고도비만 여자 사진 찍고 그거 sns에 올려서 자극 된다느니 개소리 지껄였지ㅋㅋㅋ 그러고 존나 욕처먹음. 이런거나 조카 돌보는거 보니 정신연령 14세 정도 되는듯.
법무팀
안녕하세요. 소속사 법무팀입니다.
귀하는 이채영씨에 대한 근거 없는 글로 이채영씨의 명예를 심각하게 훼손하였습니다. 관련하여 정식으로 형사고발함을 알려드립니다.
현 댓글은 캡쳐한 상태이며 삭제 유무와 관계없이 향후 본인에게 불리하게 작용할 수 있습니다.
다만 정식 사과글 작성 및 진심으로 사과하는 모습을 보인 경우에만 선처를 고려하겠습니다.
미친ㅋ
ㅈㄹ허네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
넌 내가 진짜 신고했음
법무팀 사칭
ddd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력에 경의를  표한다 짜샤 ㅋㅋㅋㅋ
OO소속사 법무팀 OOO입니다.라고 해야지 디테일이 많이 아쉽다
ㅠㅜ
남미 아프리카는 위험하지