전설의 양육비녀

양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg

양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg 양육비 월300요구하는 이혼녀...jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅂㅁㅋ
애낳고 이혼하고 애 이용해서 한몫 챙길려 그런건가
ㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동키호테
내가 양육할께 니가 300보내라 ㅅㅂ
ㅇㅇ
생각이 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄱ
보테크 실패
크리스
한국녀들은 결혼을 계급상승정도로 생각하는듯 결혼은 취업이고 아이는 이혼시 담보물이고 이혼은 로또라 생각하는거같다
돌아왓
비꼬려하지마요 ㅋ 다사실임. 안바뀜여자는
이미 얼굴이랑 눈빛에서 지식의 정도와 성격이 나오는거같네 ㅋㅋㅋㅋ
WtheF
양육비는 너 살라고 주는 돈이 아니다...
아이 잘 키워달라고 주는 돈이야...
ㅂㄷ
300ㅋㅋㅋㅋㅋ