킹스맨 내한행사 근황.jpg

서울과 부산 이원생중계를 함

근데 부산 이원 생중계가 접속불량으로 제대로 안되서

부산 이원생중계 취소하자를

무대인사 취소로 잘못알아들어서

배우들 다 돌려보냄

그리고 대응이

9관에서는 부산생중계때문에 취소라고 이야기,

20관에서는 일정에 차질이 생겨 취소라고 이야기,

21관에서는 일정이 너무 빡빡해서 과부화가 걸려 취소라고 이야기하는등 다 다름

DKLQ3ItU8AAGtnI.jpg 킹스맨 내한행사 근황.jpg

Cap 2017-09-21 11-44-50-364.png 킹스맨 내한행사 근황.jpg

Cap 2017-09-21 11-45-06-075.png 킹스맨 내한행사 근황.jpg
DKNeyxUU8AE23_X.jpg 킹스맨 내한행사 근황.jpg

DKNeyxXUMAAZ1JY.jpg 킹스맨 내한행사 근황.jpg

그리고 사과문은 올렸으나

미리 푼 알바 관리못해서 알바들은 하지도 않은 무대행사 보고왔다고 헛소리중

DKNnSwYV4AAQt95.jpg 킹스맨 내한행사 근황.jpg

기자간담회에 폭스코리아 사장 등판해서 사과 

물론 사후대책은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 푼거 ㅈㄴ웃기네