카메라 들이댔을 때 센스.gif

평생 존잘 존예로 살아온 자들의 여유ㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

카메라 들이댔을 때 센스.gif

카메라 들이댔을 때 센스.gif

성격 좋은 애들은 공연 즐길때 

갑자기 카메라 들이대도 서비스 해줌ㅋㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

카메라 들이댔을 때 센스.gif

단독샷일때 카메라 작아먹을줄 앎ㅋㅋㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

전세계가 다 보는 월드컵 카메라에 잡혔는데  

당황도 안하고 보조개미소 인생샷 남기신 분

우리나라 경기도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

#$$$%% 하다가 카메라 잡히니까 급빵긋ㅋㅋㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

이분은 아직 적응 못함ㅋㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

준수는 애가 진짜 뭘좀 알아ㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

시상식 즐기다 레전드짤 남김ㅋㅋㅋ

카메라 들이댔을 때 센스.gif

카메라 들이댔을 때 센스.gif

카메라 의식은 본능이다!!!

카메라 들이댔을 때 센스.gif

-도탁스-

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close