칼치기+눈뽕 렉카충 후기

지난5월 16일 렉카한테 눈뽕을 맞고 보복운전으로 국민신문고에 민원을 넣었습니다.

위 사항으로 7월초에 양평경찰서에서 연락이와서,

상대방 렉카는 보복운전(특수폭행)성립된다고 하여 제가 경찰서에가서 조서를 쓰고 왔구요,

며칠후 검찰로 사건이 넘어갔다고 하더군요.. 7월중순경 관할 검찰청에서 연락이 왔고, 합의조정을 할 의향이 있냐고 

묻더군요 상대방이 합의보기를 원한다더군요, 그래서 8.9일날 여주 검찰청 합의조정실에서, 가해자와 저 조정관2분과

합의를 진행했습니다. 합의내용은 아래와 같습니다.

날짜가 지나도 입금이 안되자 합의를 할 의향이 없다고 판단되어, 검찰청에 전화를 걸어 합의금이 안들어 왔으니

합의는 없던걸로 해달라고 하자, 상대방에게 연락후 전화를 준다고해서 기다렸는데..

렉카분이 하는말이 합의금이 너무 과하다.. 뭐 그정도 가지고 다치지도 않았으면서 150은 너무많다 50에 해달라..

이랬다고 하더군요..ㅋㅋ 완전 어이없음..ㅋㅋ 먼저 합의보자할땐 언제고.. 회사반차내고 검찰청까지 갔는데..ㅋㅋㅋ

그래서 전 그금액 안받고 합의 안볼라니까 탄원서 양식 보내달라 했습니다.

벌금이나 엄청맞길 기도합니다. 형사건은 벌금으로 끝나겠지만, 벌금형 받은걸 토대로 민사도 걸수 있다고 하데요.

남아도는게 시간이니, 한번 민사까지 가볼랍니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ0
저런새끼 민사까지 가서 다시는 저린짓 못하게 만드세요
ㄴㄴ
렉카가 다그렇지 ㅋㅋㅋ