프로포즈에 대한 올바른 생각

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이띠띠
굳이 바라진않지만 그래도 이런 마인드의 여자였음 좋겠다 당연한걸 감사하게여기는게 말처럼 쉽지가 않은데
생각해보니 그러네....... 왜 왜 그렇게 남자가 프로포즈를 해야하는겨
치사하게 따져보면 결혼비용도 내가 더내고, 다는 아니지만 대부분 남자가 돈 더벌고,뭐 나은게 없네 ㅅㅂ
ㅋㅋ
사이다네.. 이게 진정한 남녀평등이지 러키보고ㅗ있나?
러키
이건 또 무슨 이상한 논리다 ㅋㅋ 그럼 여성이 결혼해서 밥차려 주고 그러면 남자도 똑같이 차려줘야겠네~
밥 한번 안차려본 애들이 꼭 저런 말 하더라 ㅎㅎ
공상 속에서 온갖 차별 받고 사는 애들 ㅎㅎ
따지고 논리적으로 보면 뭘 차별 받고 있는지 설명도 못하는 애들 ㅎㅎ
왜 저렇게 사는지가 의문