장원급제녀

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올림픽 금메달이라도 땃냐ㅋㅋ
미스코리아 본상이라도 탓냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹㅇ
9급 공무원은 9급 공무원과 어울립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친.  사람을 잘 만나야지
사람을 자랑질 하고싶어서 만나냐?

그리고 네가 남자고
7급공무원, 외국계회사, 대기업, 메이저 공기업, 돈 잘버는 전문직이면
9급 공무원 만나겠냐?

집안이 빵빵하거나 아님 어리고 이쁜애 만나지.
9급 공무원이 눈에 들어 오겠냐?

분수를 알아라
요즘 여자들 정신 못차리지...

제발 입장 바꿔서 생각 좀 해보고 말해라.
저렇게 재고 재다 히스테릭한 노처녀가 됩니다 많이 봐와서 암
ㅋㅋㅋ
9급은 9등급입니다. 미친소리를 너무 당연하게해서 눈을 의심했네
화낼필요 없음 저런애들은 절대 제대로 시집 못감ㅋㅋㅋㅋ
요즘 남자들이 ㅂㅅ도 아니고 저런애들은 거를 수 있음
더군다나 7급공무원, 외국계회사, 대기업, 메이저 공기업, 돈 잘버는 전문직이면 보는 눈이 다르기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ0
9급 공무원보다 중요한건 얼굴이지
암만 7급,6급,5급이라도 얼굴이 찐따거나 몸이 파오후면 동네 백수도 만나기 힘듬
보안관
9급 공무원이면 시장님이나 구청장님을 만나보세요!! 아주 좋아하실거예요!! 잘되면 저에게 양복한벌~쏴!!!
공알못이라 그런데 여자 9급이 남자 7급보다 따기 어려움?