5만원짜리 마우스 몰래샀다고 혼난 남편

5만원 마우스 몰래샀다고 혼난 남편.jpg | 인스티즈

5만원 마우스 몰래샀다고 혼난 남편.jpg | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
차라리 주작이라고 믿고 싶다
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ여자를 잘못만났네
비비탄
지 인생 지가 꼬고 앉았네 ㅡ 돈버는 기계임?
ㅋㅋ
걍 이혼해라, 빈대붙어 사네
양육비보내는게 지금 쓰는거보다 적겠네
제대로 노예
여자가 얼마나 예쁘면 연봉7천이 저러냐
어휴 저건 그냥 남자가 ㅂㅅ이네
저런년들은 사귈때부터 싹수가 노란애들인데ㅜ
돈만 벌고 살았으니 저리 멍청한건가....
제발 정신차리고 이혼해라 당장...
운동할시간이 없다는건 핑계지 ㅋㅋㅋ 게임할시간에 운동을해.
흰둥이
혼자 살았으면 다달이 남는 돈이 얼마일까... 사고싶은거 눈치 안보고 사고... 저축도 하고... 씁
ㅡㅡ
ㅂㅅ들아 마누라가 존나 씹망겜하는데 5만원짜리 마우스사서 뭐라하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시발 접으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가씨발 썩은어택따위하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닽리나
★슈퍼카★100원으로 1000만원 벌고싶으면>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>★클릭★
★★★부스타빗소셜그래프★★★~WWW.KG348.COM★★★코드:ACE

★ 99% 의 운과 1% 의 기술로 이루어지는 게임입니다.
닽리나
www. KG425.COM

추천코드 :ACE

코리아그래프는 99% 의 운과 1% 의
기술로 이루어지는 게임입니다