랜덤의 의미를 모르는 맘충들

http://www.dogdrip.net/dvs/b/i/17/03/29/78/743/800/123/497cef56d21c071d344e128a98daa545.jpg
http://www.dogdrip.net/dvs/b/i/17/03/29/78/743/800/123/8bde2c85c90a1a4ba25a4bf717a92bf2.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
러키
충분한 설명이 없어서 잘 몰랐을 수도 있지. 아이 키우느라 저렇게 상세한 부분은 많이 놓치는 경우가 많은데 조금 더 판매자가 배려를 했으면
'어머니' 들이 '맘충'따위와 같은 혐오단어로 불리울 일 자체가 없었을 듯.
맞음
뭔 개소리냐 ㅋㅋ 랜덤이란 뜻 모름?
ㄹㅇ
네 다음 mom
뚜왕
random 미국·영국 [|rӕndəm]
무작위의; 닥치는 대로 하는

인터넷쇼핑해보면 알겠지만 옵션 선택창에서 랜덤과 일반선택사항이 잇는데
천원 낮은 랜덤을 선택해서 일반선택해택을 받고싶다는 이기적인 걸로밖에 안보임
ㄱㄱㄱ
장난 하시나?
아이해브애폴
맘충들~ 내가 랜덤이 뭔지 설명해줄게염
댁들 임신하자나염 아들 딸 선택해서 임신하나염?ㅋㅋ
걍 랜덤이지
뚜왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘충 진절머리가 난다 ㅋ
ㄹㅇ
어휴썅냔들 이러면서 머라 한마디하면 지럴지럴발광할냔들 태반임 헬조센은. 진짜 한국냔들한테 충고란걸 할라믄 진짜 큰맘먹고 해야함. 그냔뿐만이 아니라 그냔주위 에 있는 것들이랑 다 싸그리 관계끊을 생각하고 해야함. 진상짓하는 친구와잎한테 충고한마디했다가 그친구넘까지 나한테 덤벼서 관계끊음 진짜 헬조센냔들한테 개념 객관합당타당 정의를 바라는건 무리데쓰네. 저저봐봐 저냔 남편들이 한마디 해봐라 그럼 아 애땜에 그런거잫아 빼애애액!!! 왜 내맘몰라줘 니가 키우던가 그럴냔들임. 이나라는 남자는 50대넘어가면 개쒸레기들이많고 여잔 젊은냔들이 쒸레기들이많음 희한함.
뚜왕
이거 ㅇㅈ
러키
뭘 또 인정 이라고 있냐 밑에 놈은. 이런게 그냥 여혐인거야
ㄴ오ㅗ
여혐가튼소리하고 쳐자빠졌네 개냔
ㅋㅋ
어휴....저것들은 답이 없다...
ㅈㅈ
랜덤이라도 남는 장사를 해야 하는거죠 남은 재고나 그날 판매 수량이 적은걸 처리하는 식을 그냥 랜덤이라고 표기하고 판매 하는것같은데... 판매하는 입장에서는 짜증날수는 있지만 소비자 입장에서는 한번 던져서 해주면 그만이고 안되면 말고... 이런식으로 생각해서 그러는거 같네요.
러키
맞는 말이에요. 아이 하나라도 더 괜찮은거 좋아하는거 챙겨주고 싶은 마음에 혹시나해서 물어보는건데 이거를 그렇게 멍청하다느니... 다들 몰라서 묻는게 아닌 거잖아요..
ㅋㅋ
저기요 몰라서 안묻는게 아니라고요???  애초에 랜덤이라고 명시했고 그렇게 팔고있는데 뭐한나 콕 찝어서 보내달라고 하면 그게 랜덤입니까???  애한테 더 괜찮은거 먹이고싶으면 더 비싸고 좋은걸 먹이세요. 자본주의 사회에서 왜 요행을 바라는지?? 판매자는 사업가지 복지가가 아닙니다
ㅇㅇㅇ
러키 이년은 완전 개망나니 년이구먼 에혀ㅉㅉㅉ
ㄱㄱㄷㄷ
저 러키같은 것들이 운전하다 김여사짓하는 맘충들임 지만죽으면 괜찮은데 다른사람들까지 쥑임.ㄷㄷ
ㅇㅇㅇㅇㅎ
지랄들 한다ㅋㅋ
비비탄
어휴 임산부인데 난 안저래야지 찌질하다 찌질해 남편이 돈을 드럽게 못벌어다 주는갑당