한국군이 탱크에 집착하는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎ
아~ 그래서 일베충들이 땅크땅크 하는구나-
우주진리
조국을 지킨일이 저넘들에겐 그저 웃음거리다.  저게  사람이냐?  아. . 니들은 저분들이 없었어야  하는 놈들이구나.
닭터K
나라를 지킨 참전용사님들의 고귀한 희생을 웃음거리로 삼는 것이 아니다. 수구꼴통들이 애국심도 없으면서 저분들을 이용해 먹는것이 조롱하고 싶은 것이다. 정신차려라.
우주진리
나라를 지키는게 수구꼴통? 공부를 어떻게 했길래? 지금 저잡한 3류 기사로 대한민국을 말아먹으려는 썩은 언론을 수구꼴통이라 하는건 이해가 되는데 순수한 애국심과 공정심을 가지고 애국하시는 분들을 그렇게 부르는 부류는 김일성 연방제 하자는 쓰레기 좌파나, 새로운 부와 권력을 누리려는 언론인들인데 ... 내가 보기엔 그 부류에도 끼지도 못하는 지잡이 흉내를 내고 있군요.
ㅋㅋ
진짜 지보고싶은대로 듣고싶으대로 멋대로 사는구만..ㅋㅋ 사람도좀 만나고 해라  망상에 쪄들어살지말고
우주진리
물먹고 죽은사례 올려놨으니 봐라 . 머리는 위아래 구분용이 아니란다. 댓글 달 시간에 시사공부좀 하고~