반기문 "창업을 해봐라"

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
행인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 모르고 하는 소린가, 속이기 위해하는 소린가
비비탄
할부지 여기 한국이여 돈있는놈만 돈벌수 있는 ㅋㅋ 봉사 노력 창업  맨바닥에서 노점 하리?
ㄷㄷ
저 문제는 단순한 "이"임 "대우"가 아님
벤다이어 그램으로도 성공 안에 창업이 포합되어있는것이지
창업안에 성공이 포함되어있진 않음
ㄲㄲ 이렇게 풀수도 있당
ㅇㅇㅇㅇㅎ
아무것도 모르는 노인네. 저커버그가 차고에서 시작했다고 했지? 한국 청년들은 차고가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 창업해서 대박나지? 대기업들이 다 뺏어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 아이디어 내면 다 뺏겨서 1년도 안돼 문닫는게 한국 창업의 현실이다ㅉㅉ
우주진리
이것들 밥은 얻어 먹으며 일하나? 아무것도 모르면 유엔총장 하는겨? ㅎㅎ 그럼 니들이 다음 유엔총장하는겨?
이노인내가 미친나
둘리
창업으로 성공할 수 있는 나리인가?
ㅋㅋㅋ
누구보다 어려운거 알아야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업난도 못들어봤나
말그대로 취업하기 어려운 시점에서 창업이란 말이 술술 잘도 나오지 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교통비 없으면 자동차 사서 타고다니라는 말이랑 뭐가다르니 어휴..