[라스]지디의 엄청난 덕후지만 정작 피해다니는 랩퍼.JPG

.....?왜져...

연예대상끝나고 진짜사나이 회식중에 소속사 사장님인 D.O.(.꼭 있어야함)님한테 전화가와서 지디랑 같이 있다고 오라고 함

진짜사나이 회식중 나가면 짤리지 않을까..?
해서 지디한테 안가고 끝까지 회식 남아있었음

but 짤림

그리고 무엇보다 준비가 안됨...8ㅅ8

롸? 준비가 거창하게 필요함?

자신이 어느정도 레벨이 올라갔을때 지디만나면 자연스럽게 딘딘씨 잘봤어요~ 하는 정도가 되면 만나고 싶다함...

이거 완전 덕후맘아닌가여..팬싸가기전에 괜히 살빼고....옷사고.....나도 성공해서 당당히 보고싶고.....☆

안보는 것도 방법이라니까 너무떨려서 못보겠다함...8ㅅ8

저 야무진 두번을 말하는 손을 보아라

ㅇㅇ맞아 안보는 것도 방법임;; 윤종신보고 실망하고 간 사람 수두룩ㅋ

이정도로 말하고 다녔는데 한번은 연락왔어야 하는거 아니냐고 물음

...?지금 가장 많은 것을 원하는 딘딘씨를 보고 계십니다.

규현 지디 빙의 시전

크으..!이거거든!

지디가 연락이 없는 이유가 딘딘이 예능을 많이 나오니까 자기이야기를 MSG쳐서 방송에서 말할까봐 연락 없는 거 아니냐함

내입은 가볍지만 절대 지용이 형 이야기는 안해여!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 지용이 이야기셨는데옄ㅋㅋ

에잉~ 이건 팬심..♥

형 지켜준다고 말하며 마무리

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close