맥도날드 근황.jpg

1483120848.jpg1483120848 (1).jpg

.

.

.

.

.

.

.

.

시위 후

.

.

.

.

.

.

대기업은 역시 다름

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎ
미국이었으면 상상도 못하지만
역시 현지화ㅋㅋ
우주진리
이제.  . 차별받을일  없어서. . . 행복하지? . . 시급 만원. . 이면 기업이 호락호락  줄거 같았니? . . .이제 니들을  위해 시급 만뭔  부르짖던  지식인들이  니들을  책임져  주겠지. . . 아니라고? . . 그럼 니들은  어쩌냐? . . 이상하네. . 시급 만원 달라하면  좋아진다고 했는데. .
우주진리
차별받고 있다고. . 투쟁해야 한다고  하던 이들은 사회적명성을  얻고. . 진보라. . 칭찬받고  국회의원에. . . 유명인이 되고. . . 그들을  따라  투쟁하던 니들은  그냥소모품, . .로봇이  니들을  대처해도. . 이젠  나 몰라라  하는. . 그들. .
ㅃㅂ
매번 우주진리의ㅜ답글을 읽어보지만... 이 인간 답글의 특징은ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든간에 다 진보랑 연결시킴 그리고 게시글 내용 이해를 전혀 파악하지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책이라도 한 권 더 읽어보세요. 그럼 이해력이 좀 올라가지 않을까..?^^
우주진리
진보주장 반박 했더니. . 매번 진보라고 우긴다고? . . 책을  읽어  뭐히니? . .
우주진리호구
진보랑 모든걸 연관시킨다고 써놨잖아 호구야 책 좀 읽어라 부모 등골 그만 빼먹고 인간쓰레기 안습 낄낄
ㅃㅂ
이를 통해 우주 진리는 틀딱+노답박사모+난독증+개무식 이라는 것이 확실해졌다ㅋ
솔직히 이젠 우주진리가 왜 답글에 저런싣으러 글 싸지르는지 이해가 되기 시작한다. 그냥 일반사람들이랑은 뇌 구조가 다른 인간일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 책좀 읽으면 안될까?? 이해력 증진과 논리력에 꽤 도움이 될것인데ㅋ
ㅋㅋ
우주진리같은 인간들의 특징
1. 주변에 사람이없다
2. 어린시절 괴롭힘을 많이 당해서 현실 세계에서는 입도뻥끗 못하다가 인터넷의 익명성에 힘을 얻어 워리어가 된다
3, 2를통한 자위질이 심하다
4. 할일도 없고 만날사람도 없어서 크리스마스나 명절같은날 이런 유머사이트에 와서 자위질하는게 유일한 낙
ㅡㅡ
팩폭 자제좀여ㅠㅠㅠㅠㅜ