포경 수술의 장점

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㄹㄹ
성감대를 잃고 여자만족도도 훨떨어지는데?조루가  괜히되는게 아녀 또 저 의사들말을 듣냐??누구좋으라고??유댜인헬조센 미국도 일부만 하는 포경을 멌땜시 한당가?구성애슨상님강의 못봣는가??
ㅡㅡ
자연포경이 외국애들은 80프로 3살전에 되는데 아시아인들은 몇퍼만 되기때문에 감염이나 성병등에 더 취약해서 해주는게 좋아요.
ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ// 뭐래는거야....포경하면 오히려 성감대 떨어지고 크기도 작아진다는 연구결과도 있는데 ㅋㅋ자연포경이라는것도 발기했을때 껍질만 벗겨지면 성관계하는데 아무 지장없구만...감염이나 성병은 잘안씻었던 옛날에 문제라서 우리나라에서 권장한거지 지금은 집에서 다 샤워하는데  포경이랑 상관없음~~매일 씻어주기만해도 문제없다고 ㅜㅜ씻는 사람과 안씻는 사람의 차이일뿐. 포경해도 안씻으면 성병걸림. 의사들이  포경하라는건 그저 돈벌려고 하는거뿐임.
ㅁㄴㄹ
ㅋㅋㅋ1.3프로나 3프로는 잇으나 마나 한 효과임
100프로 예방한단 저 소리는 눈알을 뽑아내면 백내장 안걸린단 소리랑 같음
ㅇㅇ
성감대 떨어진다고 섹스를 못하냐? 진짜 대갈빡에 섹스밖에 없는색기들이라곤 ㅉㅉ 섹스는 그리고 남여가 같이 몸과 마음의 교감을 이루는거지 단순히 니 성욕채울라고 하는게아니란다 시불넘들아
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 ㅁㅊ놈은....포경안하면 여자도 좋아하구만ㅋㅋㅋ포경 안한 남자랑 하는게 더 좋다고 여초사이트에서도 그러는구만ㅋㅋㅋ그저 단순히 성욕을 채워??? 너야말로 섿스를 그저 단순한 행위로 보는거같은데?? 넌 몸과 마음의 교감을 영혼으로하냐?? 그 도구 중에 하나가 남녀의 성기고 그걸 더 기분 좋게 하기위해서 포경을 하지마라는건데 뭐가 잘못됐는지 어디한번 제대로 말해봐라ㅋㅋㅋ 내가 내글 어디에 그저 남자의 성감대를 위해서만 포경 안해야 한다고 적어놨는지부터.
하던 안하던 자유의사
병신들끼리 지랄염병들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
아테파타이파
포경이 머라고 이렇게까지..ㅋ