최민수가 머리 안자르는 이유jpg

1.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg2.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg3.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg4.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg5.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg6.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg7.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg8.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg9.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg10.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg11.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg12.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg

극단할때부터 배우란 연기하지않을때도 언제든지 마음가짐이라던가 다음에 어떤 작품 배역을 맡을지 못하지 길어두는거지 무슨 허세나 이런거땜에 기르는게 아니다

그게 최민수라는 배우가 최대한 연기를 자연스럽게 접근하는 방식이다 그리고 이런부분이 내게 있어 큰부분이다라고 설득...

부인이...응 좆까 잘라 ㅋㅋㅋㅋ

13.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg14.PNG 최민수가 머리 안자르는 이유jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ기르더라도 좀 단정하게만 하지..ㅋㅋㅋ 쉴드를 쳐줄수가 없네 저머리는ㅋㅋㅋㅋㅋ