펌) 백종원이 추천한 맛집이 맛없는 이유(동두천) 팩트 알려줄게

포텐간 백종원이 추천한 맛집이 맛없는 이유(동두천) 팩트 알려줄게

이런글이 올라왔었지 ㅇㅇ 나는 동두천에서 나고자란 28년산 펨창임

일단 사실만 말해줄게

1. 호수식당이 식당을 옮기기로 확정 된건 방송에 나가기 이전임

방송나가기 전에도 호수식당은 잘나갔음 덕정에 지점까지 낼 정도였으니까 

그러다가 식당건물 재계약 기간에 건물주가 임대료를 존나 올려서 불렀음

그래서 사장님이 재계약 안하고 마침 망한 옆건물 두곳을 사서 식당을 새로 만듦

백종원이 왔을때는 원재 자리였지만 그때도 옆건물은 준비하고 있었음

포텐간 백종원이 추천한 맛집이 맛없는 이유(동두천) 팩트 알려줄게

2. 외지인들이 호수식당을 안가고 건물주 아들 식당으로 간다

내가 저 근처 살아서 간간히 보는데 진짜 그 식당에 손님 한명도 못봄 

농담이 아니라 내가 지나갈때 거기서 밥먹는 사람을 한명도 못봄 거기 직원들 빼고는 한명도 없었음

호수식다은 가게앞에 이렇게 피켓을 세워놔서 사람들이 다 일로감

솔직히 외지인들이 와서 위치를 바로 아는것도 아닌데 거길 왜 들어감 옆에 떡하니 백종원 3대천왕 소개된 호수식당 이라고

써있는 건물이 더 크게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약

1. 백종원 추천 맛집에 소개되어서 손님이 늘어나 건물주가 세를 올려 쫒아냄 (X) > 이미 세를 올려서 나가는거 확정 된 상황에서 방송촬영

2. 외지인들이 건물주 아들 식당에서 밥먹음 (X) > 거기 사람 좆도없음 가는 사람도 동네 사람들이 말림

뭐 대단한 진실은 아니지만 팩트는 중요한거니까 적어봄

동네사람들은 건물주 정의구현이라고 좋아함 ㅋㅋ 그 식당 사람 좆도없어서 

그리고 방송나가고 손님 늘어나서 맛이 변했다는 소문이 있는데 이미 방송 나가기 전에 원래 하시던 할머니가

식당 물려주시면서 조금 변한건데 여전히 맛있음 ㅇㅇ 백종원 왔을때는 이미 바뀐 맛이였던거임

그리고 부대볶음 말고 부대찌개 먹어라 ㅋㅋ 왜 부대볶음이 소개된건지 의문임 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close