중고딩용 모텔

중고딩용 모텔

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
남자 여자가 서로 호기심을 갖고 좋아하고

사랑하는게 자연스러운 현상인데 다만 나이가 어리다는 이유 만으로

안된다 안된다 하지말고 좀더 자연스럽고 원활한 피임 성교육을 통해

좀더 건전하고 안전한 사회를 만드는게 어른들에 몫인데

틀에 맞춰진 우물안 개구리 형식 이나 조선시대 구시대적 발상으로는

절대 발전이 없을듯...

어른들 부터 바뀌여야 된다고 봄!
팩트
제정신으로 문제없이 피임을 잘 하거나 애가 생겨도 사람답게 키울수 있는 애들이면 문제가 없음.
근데 보통 머리에 똥통만 장착 하고 생각없이 싸지르거나, 자기도 사람이 안됬으면서 피임도 똑바로 안하는 애들이 문제죠.
책임을 못지는 행동은 하지 않는 것이 좋으니, 아직은 높은 확률의 문제이므로 완전한 자유는 힘들듯.
지나가던행인
만에 하나 피임을 한다고 했어도 임신이 되는 경우가 있죠. 콘돔이 살짝 훼손 됐든 어쨌든. 그럴 경우 청소년은 스스로 해결할 능력이 없으므로 청소년기의 성관계는 바람직 하지 않지 않을까요. 또 생식기관이 아직 성숙하지 않은 상태에서의 성관계 역시 청소년의 신체에 좋은 영향을 주진 않을테니까요.
ㅇㅇ
피임교육만 잘 시키면 되는 문제를 가지고..
ㅇㅇ
뉴스에서도 청소년 성관계에 대해서 부정적으로 얘기하다니 참말로
ㅈㄹ하네
미친새끼 청소년 성관계가 당연한거냐? 10세야 그럼 긍정적으로 얘기할까 병신새끼
ㅇㅇ
답이없다넌
ㅁㄴㅁㄴ
만 15-16세 이상만 되면 별로 문제 없을거 같은데. 지금 성교육 현실에선 아니지만