대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간

1.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간

2.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
3.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
4.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
5.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
6.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
7.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
8.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
9.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
10.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
11.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
12.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간
13.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간

재도전

그리고 소신발언 하는 박명수

.

.

.

.

.

.

.

.

14.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간

무조건 한번 선택된곡으로 하기로 했지만 소신있던 박명수는 나름가수다에서 힘든곡이 선곡되자 무려 3번을 재도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

15.jpg 대한민국 예능 역사상 가장 시끄러웠던 순간

변명 ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close