박명수 보내 버릴뻔한 유재석

1.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

놀러와 절친특집 당시 친구에게 서운하거나 궁금했던거 물어보는 시간에 말문 연 명수옹 

2.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

유재석 연애 하던 시절 이야기 꺼냄 

3.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

왜 주변 사람들 속이면서 사내 연애 했냐고 추궁 

4.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

????? 

5.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

알고보니 명수옹에게만 비밀 ㅋㅋㅋ 

6.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석
7.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

할말이 없어지자 급 포기 

8.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석
9.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석
10.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

유재석의 반격 

11.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

12.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석연애하던 시절 싸우고나서 툭하면 동생들 한테 헤어진다고 이야기 하던거 폭로
13.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

수습시도중 

14.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

깐죽재석 ㅋㅋ 

15.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

급기야 쌍욕으로 방송 못나가게 하려고 시도 ㅋㅋ 

16.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

급 욕설에 다들 놀람 ㅋㅋ 

17.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

계속해서 통편집 유도중 ㅋㅋ 

18.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

하지만 유재석이 그냥 안놔줌 ㅋㅋ 

19.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

결국 개털.. 

20.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

유재석이 김정은씨도 나왔는데 챙겨줘야 한다고 한마디 하자 

21.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

박명수 급흥분 

22.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

방송포기 ㅋㅋ 

23.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

ㅋㅋㅋㅋ 

24.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석
25.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석
26.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

유재석이 서로 아무 말도 안했던 것처럼 편집하고 가자고 제의 

27.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

ㅋㅋㅋ 바로 반응해서 마치 처음부터 아무일 없던것처럼 시치미 떼는 박명수 ㅋㅋㅋ 

28.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

훈훈한 가족애 까지 굳이 언급 

29.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

보다못해 거들어 주는 김원희 

30.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석
31.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

여친과 싸워도 남들에게 티를 내선 안된다는 명수옹ㅋㅋㅋㅋ 

32.jpg 박명수 보내 버릴뻔한 유재석

그러나 결국 연기를 더 이어가지는 못하고 그렇게 방송행.. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close