부산 사상터미널 닭강정 하나에 천원???

이게 3천원어치면 믿어지니? 자기들은 담아서 안 판다고 직접 고객이 담아야 된대ㅋㅋ7개 담아서 줬더니 저울에 올리고 6천원이래.. 이미 씨앗도 뿌려놓은거야ㅋㅋ내가 빼면 안되냐니까 완전 표정 굳으면서 그럼 빼세요..이러는거야ㅋㅋ그래서 1개뺐더니 5천원만 달래ㅋㅋㄱ혹시 부산사람이면 사상 터미널 들어가는 입구에 있는 닭강정 절대 사먹지 마.(비싼 닭강정을 정말 맛없이 먹어보고 싶은 사람 빼고는..)고객을 호구로 보나 봐. 내 말이 안 믿기면 네이버에 사상터미널 닭강정 쳐보면 후기 몇 개 있음.

+이 사진은 내가 닭강정 3개 먹은 후에 친구한테 보내주려고 찍은 사진이야. 그리고 100g에 3천원이라고 가격은 명시되어 있는데 내가 닭강정 하나가 몇 백그람인지 알게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사놓고 왜 이런 글 올리느냐고 묻는다면 나같이 안 산다고 당당히 얘기 못하는 사람들이 나처럼 당할까봐 걱정돼서..내가 산 게 잘못인 건 인정..ㅜㅠ

++닭강정 집이 여러 개라 양심적으로 장사하는 가게가 피해볼까봐 위치 알려드려요. 사상터미널 들어가는 입구 바로 앞에 있어요!!그냥 입구 문이랑 붙어있어요. 맥도날드 - 흡연실 - 악세사리 - 수제어묵- 그집..이렇게 돼있어요!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close