[스압] 야카오톡 16시즌.jpg

2039240938_00db2398.jpg [스압] 야카오톡 16시즌.jpg

2039240938_1ce29bcd.jpg [스압] 야카오톡 16시즌.jpg

하 씨발.. 2년전까지만해도 야카오톡 보면서 낄낄거리고 있었는데

그게 진짜 내꼴날줄 몰랐네 시발...

근데 이 위에거를 보여주려고 한게 아니다...

--------------클라이막스--------------

2039240938_e959cd41.png [스압] 야카오톡 16시즌.jpg

어제밤에 친구한테서 카톡옴

2039240938_e9770099.png [스압] 야카오톡 16시즌.jpg

그래서 상황보여주려고 캡쳐를 했거든....

2039240938_e9770099.png [스압] 야카오톡 16시즌.jpg

실수로 소개팅방에 잘못올림 씨발!!

결국 (알수없음) <<------ 카톡탈퇴하고

web_2039240938_2428ebec.png [스압] 야카오톡 16시즌.jpg

페북까지 휴면으로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발...

주작이면 손목짜름 씨발..

출처: 국내야구 갤러리 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close