동상이몽 치킨능력자 여고생

어젯밤에 오랜만에 집에서 테레비를 봤는데

갓구라 MC 김구라, 유느님 유재석 진행의 
동상이몽 괜찮아괜찮아 가 하더라구요.

너무 많이 먹어 고민이라는 엄마와
맛있는 세상을 꿈꾸는 딸의 고민사연이 나왔습니다.
고민인데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀욤귀욤
2년동안 30~40킬로가 쪘다지만 정말 졸귀여고생 등장

나, 나랑 똑같잖아 ㅎㄷㄷㄷ

밤에 먹는 국물떡볶기는 살 안찜, 진심임

역시 고수는 고수끼리 통함. 진정한 떡볶이는 밀떡으로 완성

국물떡볶이 먹고 바로 배달 된 후라이드치킨
치킨은 단백질이라 살 안찜 ㅋㅋㅋ

발골된 뼈로 닭곰탕을 끓여먹을 수 있을 정도로 먹어야 한다는 김준현 김프로

아, 근데 닭이 또 배달? 
이번엔 양념통닭. 따로 시킨 이유는 두마리 시켜먹다 식으면 맛 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

치킨값 사, 사백팔십만원 ㅎㄷㄷ 

돈까스부페에서 친구들이 배부르다니까 치킨여고생 반응

2차로 떡볶이집

이거 먹고 꼬치구이 먹으러 또 감 ㅋㅋㅋ 
이쯤되면 같이 다니는 친구들도 더 대단 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 수업시간 中

선생님께 딱 걸림 ㅎㄷㄷ

남고생인 엠씨그리 동현이도 한마리 다 못먹는 닭을 ㅎㄷㄷㄷ

이제 동상이몽 치킨 능력자 여고생의 내공을 엿보는 시간. 

지금 스타킹 아님. 동상이몽 괜찮아괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

치믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨무에 기름맛 날까봐 ㅋㅋㅋㅋ

눈감고 냄새만으로도 맞추는 치킨영재

치킨 장금이의 신들렸음 ㅋㅋㅋㅋ

사실 동상이몽 치킨 여고생은 치킨감별능력 외 다른 능력이 있었음 

빵을 사랑하는 소녀, 그 비밀의 방 문이 열림

가정용 작은 오븐으로 만든 피자빵!

진정 능력자 ㅎㄷㄷㄷ
중학교 때부터 갈고닦은 제빵실력임

여고생, 방안에서 요술을 부리는 중
나와랏 소세지빵!

받는 사람이 행복하면 나도 행복해~

빵집 아저씨께 이것저것 물어보는 노력파

야무진 보나 학생의 꿈은?

엄마 생신 때 만든 케이크
안타깝게도 엄마는 빵을 좋아하진 않으신다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

학원 두달 다녀 자격증 취득

대전 명물 성심당 부추빵을 상상력으로 만들어냄 ㅎㄷㄷㄷ 이 학생은 먹어본 적도 없대요

핵꿀맛, 존맛의 비결은?

먹방, 쿡방 둘다 천부적인 재능을 지닌 여고생이었어요. 
이제 김준현과 함께 하는 국밥먹기 개인과외 

가족사진인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

엄마: 그, 근데 살은 좀 빼야하지 않을까?
딸: 올 겨울방학은 힘들고......

이 학생 커서 정말 잘 되었으면 좋겠네요.  

이상 동상이몽 괜찮아괜찮아 치킨 여고생 엑기스 짤이었습니다. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close