주먹이 운다 대꼴장면

.....

ㅆㅂㄱ....

당분간... 서진이 데리고 친정에 좀 가 있어..

왜? 이혼하자고 하지?

아이 씨발......야 강태식이 마지막 남은 자존심은 좀 건드지리 말아주라...응?

자존심???? ㅋ

이게 자존심이야?? 이게??

ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 이꼴을 당하냐....이렇게 살거면 그냥 차라리 다같이 죽자..

죽어!! 죽어! 죽어!!!

그래!!! 뒤져!!뒤져!!! 야!! 서진아!!! 마 시꺄이리 나와봐!!..

마 가서 약국에 쥐약있는거 다 사와!!!!

무슨 새마을 운동하냐??? 약국에서 쥐약을 왜파니??? 서진아!! 서진아!!

엄마 화장대에 지갑가지고 가서 바퀴벌레약 다 사기지고와!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....

...

야...이리 와바...

..

이 강태식이 다시 일어난다. 안죽어 안죽어!!!

...

.......

10년째 듣는다..

이런 ...ㅋㅋㅋ

이리와봐!!

왜 이래..

어이쒸....가만 안있어??

외이래 아잉아잉...

아잉~

그러하다..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close