팬들사이에서 난리난 비투비 경호팀

출처: http://instiz.net/pt/3610234

은 캡틴큐
현재 비투비 경호팀을 맡고 있는데
일단 총정리를 하자면

요즘 팬들사이에서 난리난 아이돌 경호팀 | 인스티즈

캡틴큐 경호원과 친분이 있었던 한 팬의 말로는 가지고 있는 마인드가

팬 - 여동생 / 어린 조카

라고 함

팬들이 비교한 강친 캡틴큐의 차이

그냥 존중 존중 존중이 몸에 베여 있음

캡틴큐 대표님의 카톡 내용

비투비 팬들에게 나눔도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운 곳에서 벌벌 떠는 팬들을 위해 근처 편의점을 다 털어서 캔커피도 나눠줌

그리고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 팬들이 컴플레인 걸기 쉽도록 목에 이름표도 걸고 다닌다고 함..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close