여자가 가슴을 키우는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
dd
하.. 새로운 사실을 알았네..

우리나라여자도 가슴이 있다
우엑
저게 그렇게 열받아하면서 반박할 일인가?  여자들 참 웃기죠잉.....
저렇게 과도하게  손가락질 하면서 너네 라고 존칭하지 않고 반말조로 상대성을 가르치고 반박하는거보니 뭔가  찔리는가 보네?
아니면 그냥 자연스럽게 아니다 라고 짧게 하면 되지 ........뭐 넘의 마치 공산당싫어하듯이.....죽일듯이 절대 아니라고 강조하냐
니똥
늙은 사람 보라고 만든 프로가 아니라서 그런가보죠 왜 혼자 오버하면서 죽일듯이니 뭐니 혼자 오해하세요;
윗분
ㄴㅋㅋㅋ근육 키우는 남자들 다 여자들한테 잘 보이려고 애쓰는 거 잖아~ 하는 인식이 당연하게 자리잡으면, 당사자들은 화 날 만도 하지 않겠어요? 아니다. 라고 한 방송, 사람들, 연예인이 얼마나 많았는데, 그래서 인식이 바뀌던가요? 답답해 죽겠으니 저러지 ㅋㅋ게다가 반 예능인데.. 찔리니까 그런다구요? 하기사 김치녀의 원인은 보빨남 호구남! 다 남자잘못! 군 가산점에 화내고 부들거리는 남자들은 다 찔려서 그런 것??? 이중성 잣대 오지죠잉 ..
에프킬라
아따 여자가슴도 못본 벌레새끼들이 왜이리 왱왱거리는겨~
고추도 작은것들이
백날 앉은자리에서 그 조막난 고추 벅벅 긁으면서 세치 손가락 놀려봤자 넌 언제까지나 루저쓰레기 일뿐이다. 사회탓, 환경탓 하기 전에 니들이 경시하는 노오오오력을 해라. 하지만 니들은 노력을 경시할 수밖에 없지 자기합리화의 귀재들아 ㅋ
육점구
우리 고추 작은것도 니네들 보라고 작은거 아니거든욧?!!! 울엄마 보라구 그런거야!!11
ㅋㅋ우리나라남자들.. 가슴가슴거리지만 정작 지 키도 185가안된다는사실